記録ID: 770888 全員に公開 ハイキング京都・北摂

比叡山〈三石岳〉

日程 2015年11月28日(土) [日帰り]
メンバー apo06
天候晴れのち曇り

Sスタート地点09:0009:30八王子山10:15三石岳10:2012:00釈迦堂12:1012:40四明岳駐車場12:40比叡山13:10ケーブル延暦寺13:2013:50ゴール地点G
特になし
その他周辺情報坂本の鶴喜そばは人気のようです
過去天気図(気象庁) 2015年11月の天気図 [pdf]

比叡高の球場
日吉大社でただいま
日吉大社でただいま

by apo06

武奈ヶ岳に行こうかなと考えていましたが、強風で前回見つけられなかった三石岳の三角点探しとトレランコースの下見でホームコースの山歩にしました。まだ知らないルートが沢山ありそうです。