記録ID: 774912 全員に公開 ハイキング丹沢

メンバー yonemasa
電車バス、 ケーブルカー等
ケーブル片道630円

過去天気図(気象庁) 2015年12月の天気図 [pdf]

新型車両のケーブルは窓が広くなった。今日は臨時で10分間隔でも満員でした。
少し残っていた紅葉
少し残っていた紅葉
雲一つない。
雲一つない。
下社左側から
下社左側から
今日は大山山頂行かないので登山口直進
今日は大山山頂行かないので登山口直進
鶴巻へ行くので蓑毛方面へ。基本下りです。
鶴巻へ行くので蓑毛方面へ。基本下りです。
蓑毛バス停からの分岐。尾根筋を行きます。
蓑毛バス停からの分岐。尾根筋を行きます。
鉄塔過ぎて左、弘法山へ
鉄塔過ぎて左、弘法山へ
高取山が見えてきました。唯一の急登です。
高取山が見えてきました。唯一の急登です。
振り返って左側から来ました。
振り返って左側から来ました。
高取山から急な下りです。
高取山から急な下りです。
箱根も快晴。富士山が見えない。
箱根も快晴。富士山が見えない。
平塚・江の島・三浦半島もバッチリ見えます。
平塚・江の島・三浦半島もバッチリ見えます。