記録ID: 775071 全員に公開 ハイキング北陸

鬼が岳(福井県越前市)

日程 2015年12月05日(土) [日帰り]
メンバー amadamuramapo06, その他メンバー3人
天候あめ

わいわい・
楽しく夕食で―す
わいわい・
楽しく夕食で―す
2015年お疲れさまでした〜
夕飯は正々堂々と楽しく食事することを
誓う儀式?
2015年お疲れさまでした〜
夕飯は正々堂々と楽しく食事することを
誓う儀式?
ご来光は・・・
ご来光は・・・
最後の固めで〜す
最後の固めで〜す
足洗い場
登山口にとうちゃこ〜♪
足洗い場
登山口にとうちゃこ〜♪

4人用のテントかついで約18・5Kg・・久しぶりに雪山訓練しました・・
そして、変な儀式がまた1つ増えました。

by apo06

山歩会の忘年会にお邪魔して来ました。会社のつまらん忘年会と違って仕事の話は一切なく、楽しい忘年会でした。お誘いありがとうございました!
〈鬼ヶ岳〉
登山道、休憩所ともよく整備されていて1.7回ぐらい山歩きしましたが楽しい登山となりました。初日は雨が降っていたのと夕方から登ったので登山者とお会いしませんでしたが、下山時は、前日からの雨も上がり、たくさんの方が朝から登られていました。季節を変えてまた登ってみたいと思う鬼ヶ岳でした。