記録ID: 775207 全員に公開 トレイルラン東海

やきもの散歩道〜知多本宮山

日程 2015年12月06日(日) [日帰り]
メンバー ups_downs
天候くもり

S陶磁器会館11:5912:51知多本宮山12:5814:06陶磁器会館G
公式 常滑やきもの散歩道
過去天気図(気象庁) 2015年12月の天気図 [pdf]

やきもの散歩道Aコースに沿って行きます
やきもの散歩道Aコースに沿って行きます
散歩道をぬるくランでスタート
散歩道をぬるくランでスタート
これか、とこにゃん!
これか、とこにゃん!
デンデン坂を抜けて
展望台からはセントレアが眺められる
展望台からはセントレアが眺められる
遊歩道も少しあるので
遊歩道も少しあるので
トレイルな感じを一瞬味わえる!
トレイルな感じを一瞬味わえる!
やきもの散歩道Bコースで戻り、もう一回Aコースを行こ。土管坂を眺め
カフェタイム
カフェタイム
散歩ラン、楽しかったわ〜
散歩ラン、楽しかったわ〜

常滑やきもの散歩道をジョグで抜け、超里山の知多本宮山まで走り、戻ってカフェ。いい休日〜