記録ID: 776257 全員に公開 ハイキング東海

おもてなしハイキング:十枚山

日程 2015年12月07日(月) [日帰り]

十枚山、私より若いので楽々登頂
十枚山、私より若いので楽々登頂
ごはんを炊いて野菜+キノコ+焼肉
ごはんを炊いて野菜+キノコ+焼肉
デザートは私の好物「富有柿」
デザートは私の好物「富有柿」
今日も山太りしそうです
崩壊していますが、難なく通過できます
崩壊していますが、難なく通過できます
十枚山登山口駐車場まで40分位林道歩き
十枚山登山口駐車場まで40分位林道歩き
今日も駐車していました、いつかは・・・以前林業の方が駐車出来ず困っていました
字がかすれて読めないのかな?それとも無視?
字がかすれて読めないのかな?それとも無視?

by tiyoko

山に縁のない友人を誘いおもてなしハイキングです、ほぼ無風で温かく満足してくれたようです、天下の富士山は拝めましたが、下十枚山からの南アルプスの眺望は雲で見れず残念でした、中の段農道駐車は林業の方に迷惑ですよ、登山駐車場はガラガラです、今日は単独登山者2名とすれ違いました。