記録ID: 777584 全員に公開 ハイキング伊豆・愛鷹

天城山(万三郎岳)

日程 2015年12月10日(木) [日帰り]
メンバー s244, その他メンバー1人
天城高原ゴルフ場

S天城高原ゴルフ場08:3508:55四辻分岐09:50万二郎岳09:5510:10馬の背11:10万三郎岳12:0013:35四辻分岐13:50天城高原ゴルフ場G
特に危険個所はありません。
良く整備されていました。
過去天気図(気象庁) 2015年12月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ソフトシェル ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 行動食 飲料 レジャーシート コンパス ヘッドランプ 筆記用具 ガイド地図(ブック) ファーストエイドキット 常備薬 携帯 時計 タオル ストック カメラ

天城高原ゴルフ場から出発です
四辻分岐まで戻ってきました
おつかれさまでした
おつかれさまでした

by s244

本日は天城高原ゴルフ場からの周回です。
天気は何とか雨には降られずにすみましたが西からの風が冷たかったです。
写真が撮れませんでしたが子供の鹿に何匹もあいました、
次回はアマギシャクナゲの季節にまた行ってみたいです。