記録ID: 779476 全員に公開 ハイキング北アメリカ

★ホノルルマラソン&ウォーク2015完走証受け取りハイキング→公式グッズショッピング→高橋尚子さん握手会@DFS ホノルルマラソン&ウォーク7日間 歩くエコツアー

日程 2015年12月11日(金) 〜 2015年12月17日(木)
メンバー arukuecotour(CL), その他メンバー2人
ワイキキから徒歩

その他周辺情報ホノルルマラソン&ウォーキングについて↓
過去天気図(気象庁) 2015年12月の天気図 [pdf]

完走おめでとうございます。
完走おめでとうございます。

ホノルルマラソン&ウォーキング2015完走証受け取りハイキング→順位&タイムの記録アルバム受け取り→公式グッズショッピング→完走記念写真撮影→金メダリスト高橋尚子さん握手会@DFSの引率が無事に終わりました。

ホノルルマラソン協会から郵送で完走証が届くことになっていますが、ボランティアによる発送で届くのが3月くらいと時間がかかります。
完走の喜びあふれる翌日に受け取りに行くと充実感もさらに増します。
受け取り会場へは完走記念Tシャツを着て行きましょう。
同じ記念Tシャツの仲間たちにとの出会いに、さらに気持ちが盛り上がります。

金メダリスト高橋尚子さんの握手会は2時間も行われました。
完走ランナーのそれぞれの頑張りと思い出を、2時間もの間、全て笑顔で受け止めている高橋尚子さんに感動です。

マラソンウォーキングガイド 有吉寿樹について↓