記録ID: 779935 全員に公開 ゲレンデ滑走関東

自転車

過去天気図(気象庁) 2015年12月の天気図 [pdf]

おはようございます日光白根山
おはようございます日光白根山
目的はこれ。OGASAKAのTC-SG170cmの試し履き。
土も出ていなくて、快適。平日な割に人多い。リフト待ちはなし。
うん、OGASAKAらしい乗り味。問題なし!
うん、OGASAKAらしい乗り味。問題なし!
武尊山眺めながらランチ
武尊山眺めながらランチ
バイオレットコース。午後は上部アイスバーン化。
バイオレットコース。午後は上部アイスバーン化。
最後まで滑りました。滑り足りない。
最後まで滑りました。滑り足りない。
帰り、金精峠からいつもの撮影スポット。
帰り、金精峠からいつもの撮影スポット。
冬季登山したいなあ。山スキーがしたい。
冬季登山したいなあ。山スキーがしたい。

by MLMO51

ヤフオクで購入した基礎板、TC-SG170cmを試し履きに、丸沼高原へ。

浅間2000にするか迷ったけれど、休みが1日になったので近場の丸沼高原へ。

3時間で着くのは素晴らしすぎる。

TC-SGは硬い板と聞いていたので、扱いづらいのかと思ったものの、

基礎板らしい挙動で安心した。さすがはOGASAKA的な。

んで、170cmということでオールラウンド的に扱える。

ショートターンは掴めなかった。技術力が足りない!!

早く八方いってパウダー滑りたい。