記録ID: 780049 全員に公開 ハイキング関東

★江戸東京23区百名山ウォーキング 田園調布亀甲山→多摩川富士→三菱山→将監山→下山→石井殿山→成城学園前東宝スタジオ 計6座 歩くエコツアー

日程 2015年12月18日(金) [日帰り]
メンバー arukuecotour(CL), その他メンバー10人
東急田園調布駅集合

その他周辺情報江戸東京23区百名山について↓

次回の江戸東京23区百名山ウォーキング↓
過去天気図(気象庁) 2015年12月の天気図 [pdf]

影富士よりも大きなゴジラ。。。。

に見えます。
影富士よりも大きなゴジラ。。。。

に見えます。

江戸東京23区百名山ウォーキング 田園調布亀甲山→多摩川富士→三菱山→将監山→下山→石井殿山→成城学園前東宝スタジオ 計6座の引率が無事に終わりました。
皆様のご協力に感謝です。

天気に恵まれ、多摩川富士からは、富士山だけでなく、丹沢山塊、奥多摩山塊、その間に白い南アルプス北岳間ノ岳まで展望できました。

将監山、下山は遺跡が見つかり、縄文時代から高級住宅街だったことが解りました。

江戸東京23区百名山について↓

次回の江戸東京23区百名山ウォーキング↓