記録ID: 780803 全員に公開 ハイキング関東

ルートの分岐
今回は左へ
ルートの分岐
今回は左へ
巻きません 高いほうへ (笑)
巻きません 高いほうへ (笑)
右が 先ほどまで居た大坊山
右が 先ほどまで居た大坊山
気分いい尾根道
気分いい尾根道
ちょい風が冷たいけどここでお昼
ちょい風が冷たいけどここでお昼
今日はコンビニ寄らなかった
今日はコンビニ寄らなかった
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
ウソではありません、ホラです  (笑)
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
ウソではありません、ホラです  (笑)
45000円、見せてもらいました

わっ、車がいっぱいだ
用意して。。。。(( T_T)トボトボ
寒っ
今日は冷たい風だ
赤城山が見えるところまで来ると、、、雲が掛かっている
雪雲かな
富士山は見えるが浅間はよくわからない、北や西の方角は雪なのかも
ルートの分岐に着き、今日は左へ
途中ベンチのあるピークでお昼
食べ終わったときにホラ貝を持った山伏風の人が
そういえば先ほどからホラ貝を吹く音がしてたな
そこで話をし、しばし一緒に歩くことに
ホラ貝は45000円したとか
高いものだと15万円するらしい
吹いてみませんかと薦められたが私に吹けるはずがないのでお断りしました
展望のある場所ではスカイツリーも見えて(o^-')b
久々のコース
この冬、まだ何度か来るかな(^^)V