記録ID: 780950 全員に公開 ハイキング甲信越

日程 2015年12月19日(土) [日帰り]
メンバー Bywkr215
天候はれ
神坂神社前に駐車場有り

S神坂神社08:0709:36富士見台高原口10:08一本立10:43萬岳荘10:4410:53神坂峠11:2312:17神坂小屋12:35富士見台12:4512:55神坂小屋13:17萬岳荘13:5114:18一本立14:30富士見台高原口15:21神坂神社15:2215:23ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2015年12月の天気図 [pdf]

帰ってきました
帰ってきました
駐車場からの南アルプスが
駐車場からの南アルプスが

今年は温暖ですが、山はどうでしょうと、富士見台に出かけました。結果は写真見ていただけば分かると思います。天気は最高、雪も無い(少しはあります)登山道で、ハイキングでした。恵那山ルートに入ったのですが、北斜面ですが、少しの積雪でした。山頂は冷たい風が有り、萬岳荘でのんびり休憩しました。