記録ID: 782691 全員に公開 ハイキング金剛山・岩湧山

ロングコースの散歩 埃衄幡神社から市民病院へ

日程 2015年12月22日(火) [日帰り]
メンバー dangonotare
過去天気図(気象庁) 2015年12月の天気図 [pdf]

個人装備 NIKON J1 ミニ三脚装着 355g(1) AF-S DX 18-55mm G VR 265g(1) マウントアダプターFT-1 150g(1)

柱本 葛木神社
柱本 葛木神社
日本第2位のムクロジ(訂正)

第1位は
高知県須崎市大谷の勢井王神社のムクロジ
日本第2位のムクロジ(訂正)

第1位は
高知県須崎市大谷の勢井王神社のムクロジ
カラスウリの実
カラスウリの実
さて?

ギシギシか スイバか?
さて?

ギシギシか スイバか?
三石山の百景
三石山の百景
このすぐ上が
芋谷川の源流
このすぐ上が
芋谷川の源流
ピーク 384m
西尾根からダイトレへ上がれます。
東尾根は分岐が多いし荒れている。
ピーク 384m
西尾根からダイトレへ上がれます。
東尾根は分岐が多いし荒れている。
黄金の絨毯を期待したのだけど
少し来るのが遅かったようです。
黄金の絨毯を期待したのだけど
少し来るのが遅かったようです。
埃蠹貳根への分岐
杉尾へは 荒れまくりの道です。

ここより未知の道です。
予想では 市民病院へ出ます。
埃蠹貳根への分岐
杉尾へは 荒れまくりの道です。

ここより未知の道です。
予想では 市民病院へ出ます。
三石山 百景
埃蠖声劼ら唯一の民家です。
埃蠖声劼ら唯一の民家です。
市民病院が見えてきました
市民病院が見えてきました
初芝橋本高校
初芝橋本高校
予想通りの所へ出てきました。
予想通りの所へ出てきました。
市民病院へ到着
市民病院へ到着
距離の割りには
歩数が多いです。
距離の割りには
歩数が多いです。

いつもの散歩道と違って
気になっていた未知の道へ足を伸ばすことにした。