記録ID: 785131 全員に公開 トレイルラン東海

継鹿尾山

日程 2015年12月27日(日) [日帰り]
メンバー upswing

S継鹿尾山寂光院本堂11:5412:11継鹿尾山12:3612:54石原登山口13:06不老公園13:10ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2015年12月の天気図 [pdf]

個人装備 おにぎり2個 カップヌードルの小さいやつ UCCカップコーヒー その他適当な装備

いつもの継鹿尾山、今日は走りです。
いつもの継鹿尾山、今日は走りです。
天気は上々、風強し、
天気は上々、風強し、
僅か16分で頂上、ここで昼食。いつもならここでカロリー大量摂取となりますが今日はダイエットトレランなのでおにぎり2個とカップヌードルの小さい奴で終わり。物足りね〜〜
難所というほどではないけどほんの一瞬ちょっと岩場(笑)
難所というほどではないけどほんの一瞬ちょっと岩場(笑)
20分ほどで林道に出る。
20分ほどで林道に出る。
林道を気持ちよくランニング
林道を気持ちよくランニング
到着。大した運動にならね〜
到着。大した運動にならね〜

今日は午前中仕事で仕入れ先に用事があったので昼前からいつもの継鹿尾山へ。
毎年の事ながらこの時期は絶対に太ります。特に正月はヤバいです。既に63〜64kgだった体重は68kgになり体脂肪率も二桁の大台に。そんな冬太り解消の為今日はトレランで継鹿尾山へ。時間があれば鳩吹山の方へ行きたかったのですが3時に用事があったのでいつものコース。あっという間であまりダイエット効果はありませんでした。