記録ID: 785138 全員に公開 ハイキング丹沢

メンバー minmin1984
天候晴れときどき霧
行き:小田急線秦野駅からヤビツ峠行きバス 7:35始発
帰り:大倉から渋沢駅行きバス 14:38発

Sスタート地点08:1309:25二ノ塔09:2809:43三ノ塔09:4609:50三ノ塔地蔵菩薩09:5210:09烏尾山荘10:1210:16烏尾山10:1910:35行者ヶ岳10:3610:52政次郎ノ頭10:5311:01書策新道分岐11:16新大日11:1811:30木ノ又小屋11:3111:34木ノ又大日12:08塔ノ岳12:1012:45金冷シ12:4612:51花立12:56花立山荘13:09天神尾根分岐13:1013:18堀山の家13:2013:26堀山13:34駒止茶屋13:56見晴茶屋14:02雑事場ノ平14:12観音茶屋14:27大倉山の家14:29どんぐり山荘14:30ゴール地点G
めちゃくちゃ整備された良い道でした
凍結とどろんこ祭りのスリップ注意
過去天気図(気象庁) 2015年12月の天気図 [pdf]

ニノ塔から望む三ノ塔
よく晴れています
ニノ塔から望む三ノ塔
よく晴れています
うっすらと富士山 このあと雲が湧いてすぐに隠れてしまいました
三ノ塔休憩所 閉まっています
花立山荘までくると少し気温がゆるくなる
花立山荘までくると少し気温がゆるくなる
こっから見る塔ノ岳すてき
こっから見る塔ノ岳すてき
なんとチャンプさんにも会えました〜!
チャンプさん、て声かけたら名刺くれました
ありがとうございます
なんとチャンプさんにも会えました〜!
チャンプさん、て声かけたら名刺くれました
バス待ちの人多数
ギリで座れて良かったです
バス待ちの人多数
ギリで座れて良かったです

お友達とゆく予定が残念ながらキャンセルになってしまい。今日もまたソロ山行。たくさんの人々に愛される丹沢のメインルートは、とても安心して歩くことができますね。今日はみーくんに会いたいなと思っていたら、みーくんから声をかけてくれて、とってもラッキーでした♡