記録ID: 785249 全員に公開 ハイキング葛城高原・二上山

二上山 陽だまりハイク

日程 2015年12月26日(土) [日帰り]
メンバー kkaa, その他メンバー1人
電車車・バイク
上ノ太子(かみのたいし)駅近くの駐車場
帰りは電車で二上山駅から1駅

Sスタート地点11:0015:30ゴール地点G

太子温泉です
今回は入らないけど、いい温泉です
太子温泉のところの案内図
太子温泉のところの案内図
スポーツ公園を通り過ぎたフェンスの奥あたりがちょうど登山口です

「野生動物に注意」の看板?がありました

「野生動物に注意」の看板?がありました
なんだこりゃー?
なんだこりゃー?
ひだまり
雌岳つきました
雌岳、雄岳ふたつあわせて二上山
雌岳つきました
雌岳、雄岳ふたつあわせて二上山
この時計欲しいな!
この時計欲しいな!
おお!だいたいあってる!欲しいな!
おお!だいたいあってる!欲しいな!
奈良方面です。
奈良の皆様こんにちは