記録ID: 785405 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

浅間嶺 やっと山に帰る!

日程 2015年12月28日(月) [日帰り]
メンバー nasublue

S人里バス停09:5711:01人里峠11:0611:09ムケシノ頭11:28浅間嶺11:34浅間尾根休憩所11:41浅間嶺展望台11:5511:56浅間尾根休憩所12:0612:13浅間嶺展望台12:4314:10時坂路傍施設便所14:30払沢の滝駐車場G
特に危険な所はありません
その他周辺情報トイレは人里バス停 浅間嶺 時坂峠の林道沿いなど数カ所あります
過去天気図(気象庁) 2015年12月の天気図 [pdf]

二段の滝です
二段の滝です
豆腐屋さん 卯の花ドーナツ買いました
豆腐屋さん 卯の花ドーナツ買いました

足首靭帯損傷から1ヶ月半やっと山に帰ることが出来ました 今年の登り納めになりました でも山を歩ける嬉しさは何よりです まだ多少痛みはありますが 少しずつならしていくしかないようです 来年もまた登ります 皆さんよいお年をお迎え下さい