記録ID: 785541 全員に公開 ハイキング東海

猿投山 家族で山行? (^^;

日程 2015年12月28日(月) [日帰り]
メンバー taka182ai813, その他メンバー2人
猿投神社第二駐車場に泊めました。

危険個所はなかったです。
その他周辺情報猿投温泉に寄りました。
JAFカード掲示で1200円

東海自然歩道を歩いてます
東海自然歩道を歩いてます
かわいい作品ですね♪
かわいい作品ですね♪
Nくんも元気そうでなにより
Nくんも元気そうでなにより
Hさん、すてきなザックです(^o^)
Hさん、すてきなザックです(^o^)
遠くの風車を眺めました
遠くの風車を眺めました
東の宮から山奥へ..
東の宮から山奥へ..
ひさしぶりの最高点
注:食い込んでます
注:食い込んでます
H川さん、可愛らしい
H川さん、可愛らしい
すこしはリフレッシュできたかなぁ?
すこしはリフレッシュできたかなぁ?
空とぶ父(^^;
空とぶ父(^^;
お初にお目にかかります。
お初にお目にかかります。
妖精の池
ずっとまってるんだけど
(^^;
疲れも吹き飛ぶアニマルセラピー
疲れも吹き飛ぶアニマルセラピー

仕事の仲間4名での山行。
大岩展望台で会った常連さんに「家族?」と聞かれました。
えぇ!!・・でも4人の年齢・・うん、あてはまるかぁ(^^;
すこし寒かったけど遠く山々がよく見えましたし、わいわいがやがや♪
連休の初日を楽しくすごすことができました♪

by ai813

久々の山登り、久々のメンバー再会でうきうきなスタートをきりました!風も雲もない穏やかな日でしたが山頂は寒い...
滝を巡りながら下山し、12キロの道のりを歩き終えました(^^)
空気のおいしさと、taka182さんたちの優しさで悩殺登山となりました。
ありがとうございました!