記録ID: 786527 全員に公開 ハイキング奥武蔵

日和田山破線歩き

日程 2015年12月30日(水) [日帰り]
メンバー tetsu777

Sスタート地点09:2109:46日和田山09:4709:56金刀比羅神社10:45ゴール地点G
破線ルートは落ち葉でかなり滑りやすい
過去天気図(気象庁) 2015年12月の天気図 [pdf]

こんな感じで更に急登
こんな感じで更に急登
山頂が見えた!
山頂が見えた!
あぁ今日は筑波山かな?良く見える (・∀・)
あぁ今日は筑波山かな?良く見える (・∀・)
金刀比羅神社まで下る、陽だまりが気持ち良かった
さっきの沢を渡る橋を渡れば駐車場所
さっきの沢を渡る橋を渡れば駐車場所
お疲れさんでした
お疲れさんでした

少し汗をかきたくて散歩がてらに周回。
日和田山は男坂、女坂の他にも色々なルートがあります。
探索してみるのも楽しいかも。