記録ID: 786615 全員に公開 ハイキング丹沢

石老山

日程 2015年12月29日(火) [日帰り]
メンバー zuleft

支障箇所ありません。泥濘・凍結箇所もまだほとんどありません。
ファイル 2015-12-29 08-53-35.gpx (更新時刻:2015/12/30 16:18)
過去天気図(気象庁) 2015年12月の天気図 [pdf]

相模湖駅前から三ヶ木行きのバスに乗り石老山入口のバス停からスタートです
すぐトイレと自販機があります
途中の融合平から
途中の融合平から
下ります。ちょっと距離があります
下ります。ちょっと距離があります
大明神山。展望はありませんが展望台はもうちょっと先にあります
プレジャーフォレストの案内放送が風に乗ってかすかに聞こえてきます
ちらちら見えていた南アルプス
ちらちら見えていた南アルプス
「ねん坂」ってこの道のことかと思っていましたが麓にある地名でした
展望台からの下りはちょっと注意が必要な感じです
展望台からの下りはちょっと注意が必要な感じです
「本日運休」の文字があります。まあ年末だし
「本日運休」の文字があります。まあ年末だし
プレジャーフォレスト内の温泉施設を利用しましたが炭酸泉などいろいろとよかったです。また来たいです