記録ID: 787315 全員に公開 雪山ハイキング中国

毛無山〜白馬山(岡山県新庄村)

日程 2015年12月30日(水) [日帰り]
メンバー CLR
田浪登山口駐車場に駐車、トイレ・販売機あり

Sスタート地点09:4111:08毛無山11:0912:19カタクリ広場12:3413:21白馬山13:2213:40土用ダムが見える地点14:08白馬山14:1015:12ゴール地点G
無し

大山が綺麗です
大山が綺麗です
土用ダム湖が見えました

ここでコンデジを落としたことに気づき引き返します
コンデジは白馬山の近くで見つけました。・・よかった(^^)/
土用ダム湖が見えました

ここでコンデジを落としたことに気づき引き返します
無事下山、雪は少なかったけど、楽しく山歩きできました。
無事下山、雪は少なかったけど、楽しく山歩きできました。
トイレはシャッターが下りていましたが、使えるそうです
トイレはシャッターが下りていましたが、使えるそうです

by CLR

スノーシューを持って出かけたがツボ足で十分歩けるほどしか雪がなくて残念!