記録ID: 787831 全員に公開 トレイルラン中国

吉備路-岡山

日程 2015年12月29日(火) [日帰り]
メンバー shun0136s

S清音駅09:2510:00福山10:12和霊山(総社市)10:23西坂台入口10:54農道出会11:21高鳥居山12:30コンビニ12:4213:18吉備津神社13:52吉備津彦神社14:0014:43国道53号線15:37半田山植物園15:43ゴール地点15:55吉備土手下麦酒普段呑み場G
特にありません。
過去天気図(気象庁) 2015年12月の天気図 [pdf]

個人装備 Tシャツ タイツ 靴下 防寒着 日よけ帽子 着替え ザック 昼ご飯 行動食 飲料 地図(地形図) コンパス 携帯 タオル カメラ

清音駅を取り忘れました。。
踏切からパシャリ。
清音駅を取り忘れました。。
踏切からパシャリ。
1234段階段を登ります!
1234段階段を登ります!
目的の酒場ははるか先!がんばるぞ!
目的の酒場ははるか先!がんばるぞ!
和霊神社
道中の無事をお祈りしました。
和霊神社
道中の無事をお祈りしました。
狸岩山登山口
狸岩山登山口
倉敷中庄方面
倉敷中庄方面
結構アップダウンありました。
結構アップダウンありました。
吉備津神社方面が見えました!
吉備津神社方面が見えました!
山陽自動車道横断!
山陽自動車道横断!
コンビニで昼休憩。
さあ、がんばるぞ!
コンビニで昼休憩。
さあ、がんばるぞ!
吉備津神社到着!
吉備津神社到着!
御陵への階段です。
足にきてるー。
御陵への階段です。
足にきてるー。
吉備津彦神社。
新年の準備が着々と進んでいますねー。
吉備津彦神社。
新年の準備が着々と進んでいますねー。
吉備津彦神社にも。
吉備津彦神社にも。
国道53号線をくぐります。
国道53号線をくぐります。
陸上自衛隊駐屯地傍を進みます。
半田山植物園の下り。
足にこたえる(+_+)
半田山植物園の下り。
足にこたえる(+_+)
「吉備土手下麦酒普段呑み場」
この絵のノリ好き♪
「吉備土手下麦酒普段呑み場」
この絵のノリ好き♪

岡山で行われる仲間内の忘年会。
普通に行っても面白くない。。。
そう言えば、途中に今まで登った山々があるし。
そうだ、トレーニングもかねてトレランしていこう!(゜∀゜)
30kmちょいだから、朝から行けば着けるんじゃね?という訳で緊急企画♪
まだまだ亀レースでしたが、何とか着けました。
仲間とワイワイ♪ああ、麦酒が染みるわぁ♪(*´∇`*)
帰りは。。安心してください、電車で帰りましたよ。
終わってみれば、あっという間の1年でした。
来年はもっとがんばるぞ!良いお年を!