記録ID: 788862 全員に公開 ハイキング東海

金華山で初登り

日程 2016年01月02日(土) [日帰り]
メンバー PyxiStoicvic

Sめい想の小径登山口07:4707:53百曲り登山口07:5607:58百曲登山口07:5908:28ぎふ金華山ロープウェイ山頂駅08:32金華山08:3308:40岐阜城08:41金華山08:4208:49ぎふ金華山ロープウェイ山頂駅08:59七曲・唐釜分岐09:03七曲峠09:0609:27水道山09:3509:50時の鐘10:0010:10ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2016年01月の天気図 [pdf]

岐阜護国神社からスタート 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 岐阜護国神社からスタート
ロープウェイ乗り場を過ぎて 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す ロープウェイ乗り場を過ぎて
自由は死せず 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 自由は死せず
へそ、じゃなく百曲がり登山道から 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す へそ、じゃなく百曲がり登山道から
正月飲み過ぎで辛い 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 正月飲み過ぎで辛い
階段があります 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 階段があります
山麓にでました 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 山麓にでました
天下布武だぁ? 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 天下布武だぁ?
へそ、いや七曲がりへ。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す へそ、いや七曲がりへ。
ドライブウェイに出ました。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す ドライブウェイに出ました。
ドライブウェイの碑 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す ドライブウェイの碑
再びドライブウェイ 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 再びドライブウェイ
もう1つ電波塔
もう1つ電波塔
昔、プラネタリウムがあったところ 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 昔、プラネタリウムがあったところ
菩薩さま方々 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 菩薩さま方々
下山しました 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 下山しました
お参りします。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す お参りします。