記録ID: 788917 全員に公開 ハイキング近畿

こんなスクリーンができてた。昨年はなかったのに・・
こんなスクリーンができてた。昨年はなかったのに・・
今年は勉学向上もお願い
今年は勉学向上もお願い
この輪を通せたらお願い事が叶う?
この輪を通せたらお願い事が叶う?
さっそく2−1は飛ばしてる
インクライン
インクライン
帰りは京阪で枚方からはトーマス電車
帰りは京阪で枚方からはトーマス電車

暖冬で山へ行けず、初詣を兼ねて初京都トレイルに
六甲縦走路でも思ったことだけど、住宅地を歩くことも多く、山歩きというよりは
歩く観光気分で回ったほうが楽しめるのかも
でも、そうなると寄り道が多くなりすぎて何回にも分けて歩くことになりそうだけど。
とはいうものの、そこそこアップダウンもありいい運動に11.4キロ4時間半のお散歩でした。