記録ID: 789112 全員に公開 ハイキング日光・那須・筑波

観音山(つがの里)

日程 2016年01月02日(土) [日帰り]
メンバー Zep73, その他メンバー1人

Sつがの里 第一駐車場13:2113:53観音山13:5614:36つがの里 第一駐車場G
つがの里(花3月〜7月) 今回コース
第一駐車場〜体験交流館〜あじさい坂〜聖地公園の土手〜ハイキングコース(
舗装道)〜あずま屋〜観音山〜バーベキュー広場〜観音堂〜第一駐車場

農村レストラン「桔梗」 で食事出来ます(11:30〜14:00) 年末年始休み/定休日あり
過去天気図(気象庁) 2016年01月の天気図 [pdf]

この道を歩いてきた
この道を歩いてきた
反対側に上り口
反対側に上り口
展望台を降りた先でゴソゴソッ!
え?すごい勢いで下へ逃げたネコ
いやイノシシ4頭!
ほんの数分でちょっと先にまた登場!!
さっきの赤ちゃんイノシシ!こちらに中々気がつかない・・・
展望台を降りた先でゴソゴソッ!
え?すごい勢いで下へ逃げたネコ
いやイノシシ4頭!
ほんの数分でちょっと先にまた登場!!
さっきの赤ちゃんイノシシ!こちらに中々気がつかない・・・
分岐 こちらには行かず下に進む