記録ID: 790009 全員に公開 ハイキング札幌近郊

メンバー hzj73y
天候曇ったり晴れたり

特に危険な箇所なし
過去天気図(気象庁) 2016年01月の天気図 [pdf]

行く気になっても近所なのでタラタラ用意してトレーニング登山開始〜
やっぱりお正月はこの看板見なくちゃ!
やっぱりお正月はこの看板見なくちゃ!
急登経由で夏よりも早く奥三角へ着陸(笑)
急登経由で夏よりも早く奥三角へ着陸(笑)
今年も沢山お世話になります! 夏の縦走の為に、いっぱいトレーニングしなきゃ
神社山・円山方面
神社山・円山方面
孤高の人・・・?
孤高の人・・・?
お決まりで哲学の道からまたまた三角山へ登っている最中、野鳥たちの声や羽音が沢山聞こえ、足を留め眺めていたら、私の頭の上にドロップイン!そして、目の前で楽しく遊んでくれました。誕生日のお祝いしてくれたのかも♡
2往復目、静かな三角山
2往復目、静かな三角山
さあ、帰りますか〜 今日はミラクルの一日。
さあ、帰りますか〜 今日はミラクルの一日。