記録ID: 790315 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

初日の出on景信山

日程 2016年01月01日(金) [日帰り]
メンバー jimbatakao
行き:高尾山口
帰り:小仏BS

S高尾山口04:2508:55高尾G
高尾山口4:25~6:55景信山7:50-小仏BS8:40-高尾駅8:55
特に危険なところはありませんでした。

個人装備 長袖シャツ ズボン 靴下 グローブ 防寒着 ザック 行動食 ヘッドランプ 保険証 携帯

景信山より富士山
景信山より富士山
今朝の朝飯のお餅
今朝の朝飯のお餅
ナメコ汁お雑煮
ナメコ汁お雑煮

初日の出を拝みに高尾山へ。真っ暗な稲荷山コ-スで山頂へ。高尾山は足の踏み場がないくらい人でいっぱいでした。奥高尾からは空いてました。日の出までに景信山に着きたかったが間に合わずて前で日の出を拝みました。今年も綺麗に日の出が見れました。ナメコ汁お雑煮食べてお酒二合頂き酔っ払っての下山で途中案の定滑りました。今年も気持ち良くハイクができました。