記録ID: 790377 全員に公開 ハイキング金剛山・岩湧山

2016年の初登山は、金剛山

日程 2016年01月03日(日) [日帰り]
メンバー t-shin16
金剛山ハイキング切符利用

S黒栂谷道分岐07:5008:55山頂広場10:35千早ロープウェイバス停/金剛山ロープウェイ前バス停G
ルートは手書きなので、実際と違う場合があります
過去天気図(気象庁) 2016年01月の天気図 [pdf]

見えている山を確認
見えている山を確認
ここから破線ルートで下山。あっという間の初登山でした
ここから破線ルートで下山。あっという間の初登山でした

2016年の初登山は、金剛山。
午前中にサクッと登ってきました。

暖かいので霧氷はできておりませんでしたが、天気もよかったので
山頂からの展望もよくて、楽しく歩くことができました。

今年もたくさんの山に登ろうと思います