記録ID: 790735 全員に公開 ハイキング伊豆・愛鷹

達磨山

日程 2015年12月29日(火) 〜 2015年12月30日(水)
メンバー kuni6079
くるら戸田
達磨山高原レストハウス

過去天気図(気象庁) 2015年12月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ソフトシェル ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 ザック 昼ご飯 行動食 飲料 ヘッドランプ ファーストエイドキット 携帯 タオル カメラ
共同装備 ジェットボイル

金冠山との分岐、今日はこのまま達磨山へ
余力があれば帰りに行こうかな
金冠山との分岐、今日はこのまま達磨山へ
余力があれば帰りに行こうかな
戸田峠ここを登れば視界が開ける?
戸田峠ここを登れば視界が開ける?
機能の夕焼けの戸田の港が一望
小達磨山を越えて達磨山への道を望む
小達磨山を越えて達磨山への道を望む
達磨山山頂、もう少しで1000m
達磨山山頂、もう少しで1000m
のぼりの階段は霜で足場悪く、歩きづらくて坂のほうがいいなぁ・・とお疲れ様でした。
さて、戻りますか
さて、戻りますか