記録ID: 791353 全員に公開 ハイキング九州・沖縄

日程 2015年12月28日(月) [日帰り]
メンバー kentaka501
天候くもり
自宅から

歩くペース 1.2〜1.3(ゆっくり)

Sスタート地点11:0312:15花尾山12:2512:57帆柱山13:1113:53権現山14:1315:17皿倉山15:3315:41国見岩15:4217:14ゴール地点G
危険個所無し

こうさいの森登山口よこにケーブルカーの乗り口あり
ケーブルカーで皿倉山山頂へ行けます
無事にスタートポイントへ戻っていました
山納完了
風が冷たかった〜
無事にスタートポイントへ戻っていました
山納完了
風が冷たかった〜