記録ID: 791465 全員に公開 フリークライミング六甲・摩耶・有馬

裏六甲 不動岩 中央稜 正面壁

日程 2016年01月04日(月) [日帰り]
メンバー Laputa-Robo, その他メンバー3人
今日はお呼ばれだったので電車、初出勤が多く、サラリーマンだらけでした。
梅田や阿倍野でも、私しかザックはいません。
気後れしながらも、これは仕事だと、言い聞かせ、道場駅へ行くと、沢山の仲間がいたので一安心。
通勤電車は怖かった・・・

年末年始は、飲みすぎ注意。
過去天気図(気象庁) 2016年01月の天気図 [pdf]

今日も不動へ
2016年01月04日 08:59撮影 by PENTAX WG-3 GPS, PENTAX RICOH IMAGING
今日も不動へ
今日は隊長が参戦
2016年01月04日 10:25撮影 by PENTAX WG-3 GPS, PENTAX RICOH IMAGING
今日は隊長が参戦
隊長も仕事が落ち着いた様で、沢山登ってました。
2016年01月04日 14:46撮影 by PENTAX WG-3 GPS, PENTAX RICOH IMAGING
隊長も仕事が落ち着いた様で、沢山登ってました。
NEZ師匠さん
2016年01月04日 13:44撮影 by PENTAX WG-3 GPS, PENTAX RICOH IMAGING
NEZ師匠さん
お昼は大阪駅で買った、六甲縦走べんとう
2016年01月04日 11:36撮影 by PENTAX WG-3 GPS, PENTAX RICOH IMAGING
お昼は大阪駅で買った、六甲縦走べんとう
練習が終わって・・・
2016年01月04日 15:27撮影 by PENTAX WG-3 GPS, PENTAX RICOH IMAGING
練習が終わって・・・
今日は王子隊の新年会、メラが二人と武庫の二人が、お仲間をさせていただきました。
2016年01月04日 18:20撮影 by PENTAX WG-3 GPS, PENTAX RICOH IMAGING
お酒が入ると、なぜか裸でボルダーを触る人が・・・
2016年01月04日 19:41撮影 by PENTAX WG-3 GPS, PENTAX RICOH IMAGING
お酒が入ると、なぜか裸でボルダーを触る人が・・・

今日は、不動での練習後、仲良しさせていただいている、須磨勤労者山岳会の王子部隊の新年会に、武庫の二人もお呼ばれしました。
正月らしい、とても楽しいひと時でした。
普段は真面目に頑張っている人達の輪の中に入れていただき、大切な時間を過ごせたと思っています。
お酒をいただき、ボルダー壁で遊んで、笑いが耐えない時間が続き、SWさんの手作り料理、とくにスペアリブはおいしかったです、今年も宜しくお願いいたします。