記録ID: 791795 全員に公開 ハイキング奥秩父

日程 2015年12月30日(水) [日帰り]
メンバー hataruma, その他メンバー12人
スタ−ト駅は 長瀞
ゴ−ル駅は 波久礼

S長瀞駅09:4510:14長瀞神社10:1611:03宝登山11:3013:55風布・小林みかん山14:2515:10かんぽ寄居16:1516:38波久礼駅G
日陰は肌寒いですが、お日様の恵みでポカポカでした
その他周辺情報日帰り温泉は、波久礼駅近く(坂の上ですが)かんぽ寄居で
過去天気図(気象庁) 2015年12月の天気図 [pdf]

参道沿いには、こジャレたお店がありました
参道沿いには、こジャレたお店がありました
大晦日の準備かな?
大晦日の準備かな?
身が引き締まります
身が引き締まります
サクサク進みます
サクサク進みます
何のつぼみかな?
何のつぼみかな?
右の人、おやつを沢山背負っています
いろいろなコ−スがあるようです
いろいろなコ−スがあるようです
右の木はレモンのようです
右の木はレモンのようです

今年の締めくくりは、長瀞アルプスとみかん山へ。
山の空気と蝋梅の香りをいっぱい吸い込んで、全身リフレッシュ!
小粒で甘酸っぱいみかんをお土産に、仲間とワイワイ楽しい一日を過ごせました。
今年もありがとう!
来年も笑顔が溢れていますように!