記録ID: 791804 全員に公開 ハイキング八ヶ岳・蓼科

360℃展望の八子ヶ峰

日程 2016年01月02日(土) [日帰り]
メンバー hataruma, その他メンバー1人
蓼科山登山口 すずらん峠駐車場より

Sすずらん峠駐車場11:2012:35頂上12:3613:25すずらん駐車場G
のんびりスノ−シュ−をしたかったのですが、積雪がないのでハイキングをしました
過去天気図(気象庁) 2016年01月の天気図 [pdf]

雪の上を歩くのは楽しいわ
雪の上を歩くのは楽しいわ
今日もお天気
今日もお天気
昨日はあそこにいたのね!
昨日はあそこにいたのね!
ヒュッテアルビレオと蓼科山
二人組にすれ違っただけでした
二人組にすれ違っただけでした
行きは右側、帰りは左側を歩きました
行きは右側、帰りは左側を歩きました

雪が積もったら、スノ−シュ−をしに来たいなあと思います。
他の季節もお弁当を食べてのんびりしたり、もっと遠くへ足を伸ばすのもいいかな〜と思いました。
ここから見る八ヶ岳もいいですね。