記録ID: 792155 全員に公開 ハイキング奥秩父

新春のロウバイを見ながら

日程 2016年01月06日(水) [日帰り]
メンバー nasublue, その他メンバー1人
天候薄曇り時々晴れ

S野上駅09:5510:05南向山萬福密寺10:0610:59野上峠11:0011:06小鳥峠11:0711:39宝登山11:5011:59宝登山頂駅12:0112:37宝登山神社12:4613:00長瀞駅13:00ゴール地点G
ロウバイはけっこう咲いてます 紅梅も咲き始めです
過去天気図(気象庁) 2016年01月の天気図 [pdf]

けっこう分岐点があります
けっこう分岐点があります
宝登山が見えてきました
宝登山が見えてきました
長瀞の氷美味しいらしいです 娘は夏休みに食べたことがあるそうです
かわいらしい名前です
本殿も立派です
本殿も立派です
素晴らしい建物 歴史を感じます
素晴らしい建物 歴史を感じます

娘と秩父にロウバイを見に出かけました 曇り空で寒い一日でしたが 綺麗な花と香りに癒されて帰ってきました