記録ID: 793814 全員に公開 ハイキング丹沢

山始めで丹沢・花立山荘まで

日程 2016年01月09日(土) [日帰り]
メンバー ueueboo

S大倉バス停14:3015:00雑事場ノ平15:54堀山の家16:0016:30花立山荘17:3019:00大倉バス停G
過去天気図(気象庁) 2016年01月の天気図 [pdf]

下山者続々の大倉バス停から出発。夕陽時間ぎりぎりなので急ぎます
雑事場ノ平。ここまで常時視界に下山の登山者の姿が。違うコースから登れば良かったかな〜
堀山の家。この顔出し看板まえは無かったような・・・
小田原の街の夜景
小田原の街の夜景
花立山荘では宴会が繰り広げられてました。暖かそう・・・
花立山荘では宴会が繰り広げられてました。暖かそう・・・

山始めに丹沢で夕陽を見ようと出掛けてみました。
でも、山は曇ってて期待した夕陽も富士山も見えずで、湘南の夕暮れだけ見て帰ってきました。ピークも踏まず、絶景も見られなかった・・・、今年の山登りが不安です(笑)

▼ブログでの記事はこちら