記録ID: 794471 全員に公開 ハイキング関東

きょうも晴だ 山に行こう 阿夫利神社〜大山祇神社

日程 2016年01月10日(日) [日帰り]
メンバー genchan123

Sスタート地点10:1810:30阿夫利神社10:51大小山10:5811:03妙義山11:0912:22越床峠12:2312:39足利鉱山12:54つつじ山13:0213:13大坊山13:43大小山登山口(大久保町側)13:59ゴール地点G
GPSデータの後半はマイチャリで車道です
危険箇所 かえる岩あたり踏み外すと大ケガの可能性
足場といえるものが無いので注意
過去天気図(気象庁) 2016年01月の天気図 [pdf]

きょうもいい天気  登山日和だ
こっちの阿夫利神社から登って大山づみ神社に行ったら、、、帰るのがすごく大変になるが今回決行〜〜
きょうもいい天気  登山日和だ
4台止めたらいっぱいだけどね
仕方ない  稲荷神社のところにしよう
こっちは1台もないぞ ヾ(=^▽^=)ノ
4台止めたらいっぱいだけどね
車をこっちに止めたから、、、西場から登ることも考えたけど今日は楽しよう
男坂から登ろう
男坂から登ろう
今年の初詣 4回目か〜
一人でこの写真撮るの大変だった(^^;;;
今年の初詣 4回目か〜
一人でこの写真撮るの大変だった(^^;;;
お持ち帰り・・・
カップ麺〜
バーナーもお湯も持ってきてないや  _(^^;)ツ アハハ
お持ち帰り・・・
いただきます!(^-)゜0゜)パク!
いただきます!(^-)゜0゜)パク!
いつもながらの
*いつも飲んでる訳ではありません、写真用に持ってきてます、2回に1回はそのまま持ち帰り〜(笑)
いつもながらの
大山づみ神社
大山づみ神社
さて、、、車まで戻るが、、、、、、車ははるか遠く・・・に
さて、、、車まで戻るが、、、、、、車ははるか遠く・・・に
o(*^▽^*)oエヘヘ!  今回、そのために準備しておいたのだ
阿夫利神社へ行く前にここへマイチャリをデポ〜〜かくして歩かないでも車まで行ける
えちゃこらえちゃこら 登り坂は疲れる
えちゃこらえちゃこら 登り坂は疲れる
平坦なら楽〜
平坦なら楽〜
正面が稲荷神社
車はあそこに
正面が稲荷神社
車はあそこに
着いた〜(-。-;)
着いた〜(-。-;)

きょうもいい天気との予報
これは山に行かねばっ!!
何も考えてなかったけど・・・
・・・( ̄  ̄;) うーん 近場、晴れて気持ち良さそうな天気だから樹林帯なしで展望ありの楽そうなところ
足利か  (笑)
いつも同じなのもなんなので 今までと変えて 阿夫利神社から大山づみ神社へ
ただ  このコースだと車の場合きつい
周回ではないので帰るのがすごく大変
山1つ越えなければならない、又はぐるっと回りこむか・・・
( ̄~ ̄;) ウーン
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ そうだ
チャリデポにしよう
決定〜ということでチャリデポハイキング by大小山・妙義山・大坊山
阿夫利神社駐車場が満車で止められないというハプニングはあったけど気持ち良く歩いてくることができました(o^-')b