記録ID: 797019 全員に公開 雪山ハイキング北陸

奥医王山

日程 2016年01月13日(水) [日帰り]
メンバー amadamuramyayasiluku1
天候曇りのち晴れのち雪
見上峠に駐車場とトイレあります

見上峠9:25〜前山10:35〜白Π山11:12〜蛇尾山11:52〜夕霧峠12:24(13:10)〜奥医王山13:37〜車道歩き〜医王の里15:00〜見上峠15:15
積雪が中途半端で雑木ノ倒木が多い。
その他周辺情報湯涌温泉

小屋の中をのぞきます
小屋の中をのぞきます
医王の里の池
医王の里の池
見上峠にとうちゃこ〜
見上峠にとうちゃこ〜
昔々・・の絵地図
昔々・・の絵地図
大昔の絵地図
大昔の絵地図

\欧譴らいきなり雪の天候・・北陸特有の天気で新雪登山を楽しみました。