記録ID: 799278 全員に公開 講習/トレーニング北陸

水無山(石川県山中町)

日程 2016年01月16日(土) [日帰り]
メンバー amadamuramyayasiluku1
天候
トイレ・駐車場は道の駅利用

駐車場11:25〜鉄塔11:56〜天狗岩12:16〜最高峰12:23〜水無山12:35(12:50)〜駐車場13:50
天狗岩コースはやや荒れています・
その他周辺情報ゆけむり健康村ゆーゆ(日帰り温泉)
過去天気図(気象庁) 2016年01月の天気図 [pdf]

温泉街に出ました
ここで300円で入浴できます
このコースはほとんど藪道です
このコースはほとんど藪道です
車に・・とうちゃこ〜
車に・・とうちゃこ〜

新人の会員に積雪期の岩登りの訓練を教えに行きました。