記録ID: 801406 全員に公開 ハイキング甲信越

バス、 タクシー
新宿〜河口湖まで高速バス
河口湖駅周辺のホテル〜東桂までタクシー

Sスタート地点04:3013:50ゴール地点G
何回か迷ってしまったので、途中の正確な時間は覚えてません。。ただたくさん歩いた記憶はありますw
登山口の看板が倒れていたり、あさっての方向をむいてました。またよーーーくみないと矢印が消えていてわかりません|д゜)
初心者には枯れ葉が沢山あって踏み跡がわかりずらかったです。。
危険じゃないかもしれませんがピンクリボンを辿ってしまったら迷いました(;´・ω・)
その他周辺情報■宿泊先 SAWAホテル 店員さんが皆とても感じのよいひとたちでした!
■藤山温泉 炭酸のお風呂が気持ちよかった♨
過去天気図(気象庁) 2016年01月の天気図 [pdf]

備考 山高地図のみで登ったので地形図(←見方わかりません)をみれるようにするべきでした。。反省。。

登山道の看板1 よ〜く、よ〜くみてください!!
2016年01月01日 04:54撮影 by L-01, LG Electronics
登山道の看板1 よ〜く、よ〜くみてください!!
登山道の看板2あさっての方角を向いていたので直しました。右手にピンクリボンがあるのでそっちを目指すと正解です!
2016年01月01日 06:18撮影 by L-01, LG Electronics
看板に騙され1時間近くロスしたもののまだまだ元気です!
2016年01月01日 06:12撮影 by L-01, LG Electronics
看板に騙され1時間近くロスしたもののまだまだ元気です!
山頂付近で初日の出を見ようとおもってましたが、間に合わず(笑)でも美しかった!!
初日の出を浴びて2016年の生気をやしなう
2016年01月01日 06:50撮影 by L-01, LG Electronics
初日の出を浴びて2016年の生気をやしなう
あけおめ 謎のポーズ
2016年01月01日 06:51撮影 by L-01, LG Electronics
あけおめ 謎のポーズ
松エミさんと記念撮影2016年もよろしくおねがいします!
2016年01月01日 06:49撮影 by L-01, LG Electronics
松エミさんと記念撮影2016年もよろしくおねがいします!
山頂より 富士山、、やっぱりまじかでみると感動します
山頂より 富士山、、やっぱりまじかでみると感動します
松エミさんの頑張りが一目でわかる一枚!!(笑)本当にがんばりました!またいこうね!(・∀・)ニヤニヤ
2016年01月01日 11:10撮影 by L-01, LG Electronics
見晴台からの富士山。。。美しい
見晴台からの富士山。。。美しい
下山中 富士見台?あたりでパシャリ!南中高度マックスと富士山!登山を始めて7時間?8時間?くらい経過(笑)

あんまりメジャーじゃない?倉見山、だからこその道迷いなど色々ありました(;´・ω・)
時間はかかりましたが、無事に初日の出を拝むことが出来、また無事に下山できた事ができて一安心♪ 富士山も圧巻でした!!
倉見山ありがとう!!