記録ID: 804467 全員に公開 ハイキング東海

本宮山、奥宮とあとから里宮。

日程 2016年01月31日(日) [日帰り]
メンバー PyxiStoicvic
天候晴れ、北西風少し。

S本宮山登山口09:0610:41砥鹿神社奥宮10:54本宮山10:5711:18砥鹿神社奥宮11:2211:49天狗岩11:5412:57ゴール地点G
その他周辺情報本宮の湯はおすすめですか?
過去天気図(気象庁) 2016年01月の天気図 [pdf]

サッカー決勝を遅くまで見たため、出発が遅くなりました。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す サッカー決勝を遅くまで見たため、出発が遅くなりました。
何丁目でしょう? 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 何丁目でしょう?
ひたすら階段 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す ひたすら階段
飲めますとは記していません 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 飲めますとは記していません
スカイラインの上 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す スカイラインの上
ここは1等三角点ですか? 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す ここは1等三角点ですか?
途中でコースを間違えたのですが、そのまま進みました。メインコースと違って人の気配が全然ありません。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 途中でコースを間違えたのですが、そのまま進みました。メインコースと違って人の気配が全然ありません。
ここが天狗岩ですか? 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す ここが天狗岩ですか?
少し、もやっています。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 少し、もやっています。
富士山見える時もあるのですか? 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 富士山見える時もあるのですか?
GPSとみんなの足跡がないと、とても進めません 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す GPSとみんなの足跡がないと、とても進めません
滝の下を渡川 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 滝の下を渡川
ここだけロープが設置されてました。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す ここだけロープが設置されてました。
林道に出ました。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 林道に出ました。
新東名をくぐるループ道
新東名をくぐるループ道
長いトンネル 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 長いトンネル
戻ってきました。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 戻ってきました。
砥鹿神社奥社と里宮。初参拝 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 砥鹿神社奥社と里宮。初参拝