記録ID: 805209 全員に公開 ハイキング関東

(*'へ'*) ンーどこに行こうかな、、、大小山か

日程 2016年01月31日(日) [日帰り]
メンバー genchan123

S阿夫利神社10:2611:22大小山11:28妙義山12:0413:00西場冨士13:0313:25ゴール地点G
危険箇所なし

これはゴンズイの木だね
これはゴンズイの木だね
あそこが妙義山
あそこが妙義山
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
もやってるな
大小山のこっち側にきた
気分いい登山道
気分いい登山道
ほら  穴
こういうのを ほらあな ってか (笑)
ほら  穴
こういうのを ほらあな ってか (笑)
その右肩がお昼場所
その右肩がお昼場所
ここから左に行けば見えたあの尾根
ここから左に行けば見えたあの尾根
(;°°)ウッ!わわわ 通行止めの先は急降下か  やーーーめた
クサリはバス
クサリはバス
今日はこっちから
今日はこっちから
(・・。)ん? 三角点にこんなのが埋め込まれてる  Ucode?
うわっ  いつの間に・・
うわっ  いつの間に・・
簡単に開けられる
簡単に開けられる
杖は返却しました〜
杖は返却しました〜

天気良くなったので何処行こうかな
ぬかってなくて
景色のいいとこ
・・・( ̄  ̄;) うーん
足利しかないな
いつもと逆コースで
霞んでる・・・・
春霞状態
でも展望(o^-')b
気持ちいい陽だまりハイクになりました