三峰山

日程 2016年01月31日(日) [日帰り]
メンバー tkawabata, その他メンバー3人

歩くペース 1.2〜1.3(ゆっくり)

Sスタート地点09:3612:58三畝峠13:0213:47三峰山13:54三畝峠14:37三畝山林展望台14:5615:31ゴール地点G
特に危険な箇所はありませんでした
過去天気図(気象庁) 2016年01月の天気図 [pdf]

オネエの作品 アナ雪のオラフ
下山してきました
下山してきました
鶴橋の『とらちゃん』

今回は霧氷の綺麗な山ということで、奈良県の三峰山に4人で行ってきました。

先週の寒波の後は暖かい日が続いていたので霧氷は見れないかなと思っていましたが
山頂付近は見ることが出来ました。

帰りは焼肉の町の鶴橋の『とらちゃん』にて、お疲れ様会でした。とても美味いです。