記録ID: 807573 全員に公開 ハイキング東海

石津御嶽神社〜多度山、そして駐車場まで1週

日程 2016年02月06日(土) [日帰り]
メンバー bunsa
天候曇りのち晴れ

S石津御嶽 駐車場08:2108:52四合目展望台08:5309:35石津御嶽09:3609:47ハンググライダー発射場10:16美濃松山10:1810:49多度峡分岐11:06多度山11:4012:35健脚コース登山口14:28石津御嶽 駐車場G
整備されていて、特に危険箇所はない。
その他周辺情報道の駅 月見の里・水晶の湯(大人510円、JAF会員割引有り)
過去天気図(気象庁) 2016年02月の天気図 [pdf]

御嶽神社駐車場:8時ごろ私の車を入れてまだ2台でした。
御嶽神社駐車場:8時ごろ私の車を入れてまだ2台でした。
鳥井の向こうが登山道
鳥井の向こうが登山道
獣避けの柵が有るため扉が設置設してあった。
獣避けの柵が有るため扉が設置設してあった。
里宮神社、この右側が登山道
健脚コース出口
多度から少し来た所の、みかん畑にいたお猿さん
多度から少し来た所の、みかん畑にいたお猿さん

by bunsa

初めての多度山でしたが納得のいく歩きが出来ました。
ただ、多度多から石津駐車場までは足に豆が出来つらかった。