記録ID: 811300 全員に公開 ハイキング近畿

快晴の金勝アルプス

日程 2016年02月11日(木) [日帰り]
メンバー 子連れ登山t-shin16
JR草津駅 帝産バスで、上桐生まで

S一丈野野営場有料駐車場09:3010:15落ヶ滝10:55鶏冠山落ケ滝分岐11:50天狗岩12:45耳岩14:30ゴール地点G
ルートは手書きです

また訪れます
お疲れさんでした
お疲れさんでした

本日は快晴。
ソロで武奈ヶ岳へ行こうかと思ってましたが、息子の予定が急になくなり山に連れていけという事になり、金勝アルプスに行くことにしました。
息子は、本格的な雪山装備がないので、雪のない山にします。

今日は、眺望がとてもよくて、伊吹山や霊仙山、比良山系の山々を
見渡すことができ、気持ちよかったです。風もほとんどなかったので
寒くもなく、快適な山行となりました。