記録ID: 811618 全員に公開 雪山ハイキング甲信越

スノーモンスターに会いたいニャ

日程 2016年02月11日(木) [日帰り]
メンバー ho31ta90ka

危険箇所なし。
その他周辺情報温泉→湯楽里館(大人/500円)
ロッカー→100円*返却されます。
ドライヤー→6個くらいあり
過去天気図(気象庁) 2016年02月の天気図 [pdf]

共同装備 スノーシュー◎

日本列島の上に高気圧!!行くしかない天気です
日本列島の上に高気圧!!行くしかない天気です
スキー場から北アルプスばっちり(*´∀`*)
スキー場から北アルプスばっちり(*´∀`*)
スノーシューで遊んできます♪いざ!
スノーシューで遊んできます♪いざ!
目がチカチカする(´;ω;`)
目がチカチカする(´;ω;`)
きたきたきたきたきた
きたきたきたきたきた
うわ~~ キャタピラー仕様♪ミニカーあったら買っちゃうかも(笑
きらきら
第一スノーモンスター発見!まだまだ成長中
青空きもちいいねぇ
青空きもちいいねぇ
あわわわわ。
身動きとれなくなってる(´;ω;`)
これって息できてるのかな?苦しくないのかな?
あわわわわ。
身動きとれなくなってる(´;ω;`)
これって息できてるのかな?苦しくないのかな?
どっしり雪が降り積もってる
どっしり雪が降り積もってる
いまからモンスター集団に立ち向かっていきます
いまからモンスター集団に立ち向かっていきます
ムーミンみたい♪
ムーミンみたい♪
頑張って!!
落っこちてこないでね(´;ω;`)

この直後、、、わたしの足がつった(;´д`)
頑張って!!
落っこちてこないでね(´;ω;`)

この直後、、、わたしの足がつった(;´д`)
浅間ー!
雪が溶けたら四阿山にもいきたい
浅間ー!
雪が溶けたら四阿山にもいきたい
山頂到着。

もう足がつりませんように。
ってご挨拶してきた(;´д`)
山頂到着。

もう足がつりませんように。
ってご挨拶してきた(;´д`)
きれいで言葉がみつからない
きれいで言葉がみつからない
ずーっと見えてる(*´∀`*)
ずーっと見えてる(*´∀`*)
樹林帯を掻き分けて歩くの楽しい♪
樹林帯を掻き分けて歩くの楽しい♪
楽しい時間をありがとう♪♪
楽しい時間をありがとう♪♪
さーて帰りましょ♪
さーて帰りましょ♪
妙高火打方面♪
妙高火打方面♪
北アルプス見ながらくだれるなんて幸せすぎる
北アルプス見ながらくだれるなんて幸せすぎる
ふみたくなる
ふみたくなる
こんなにおりてきた
こんなにおりてきた
今日も絶景をみれて山がもっと好きになりました♪スノーシューたのしい(*´∀`*)