蓼科山

日程 2016年02月11日(木) [日帰り]
メンバー Kazuuu
天候
登山口駐車場は、8:00過ぎに到着した際満車でした。

S登山口08:4510:102,110m地点10:1511:40山頂12:5014:002,110地点14:30登山口G
この日は晴れで気温も高く終始穏やかな山行でした。
コースはしっかりトレースが付いており迷う箇所、危険な箇所はありませんでした。
過去天気図(気象庁) 2016年02月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖インナー ハードシェル タイツ ズボン 靴下 グローブ 予備手袋 ネックウォーマー 毛帽子 ザック ザックカバー アイゼン ピッケル 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 水筒(保温性) ガスカートリッジ コンロ コッヘル ライター 地図(地形図) コンパス 計画書 ヘッドランプ GPS 筆記用具 ファーストエイドキット 常備薬 携帯 時計 サングラス ナイフ カメラ ポール

始めは雪が少なく熊笹を避けながらの登り
始めは雪が少なく熊笹を避けながらの登り