記録ID: 813931 全員に公開 雪山ハイキング中国

那岐山 雪山歩き

日程 2016年02月07日(日) [日帰り]
メンバー 2bit
天候晴れ後曇り

S那岐山登山口駐車場09:1509:40B・Cコース登山口10:20大神岩11:30那岐山三角点峰11:45那岐山12:1512:35A・Bコース分岐12:35B・Cコース分岐13:50B・Cコース登山口14:00ゴール地点G
アイゼンなしで行けました。頂上付近で踏み抜き跡が少しありました。
過去天気図(気象庁) 2016年02月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ ハードシェル ズボン 靴下 グローブ スノーシュー 昼ご飯 飲料 携帯 サングラス ストック

道が凍っていたので下の駐車場からスタート
Bコースは沢沿いを歩きます
橋を越えたらもうすぐゴール
橋を越えたらもうすぐゴール

by 2bit

今年初の雪山。山頂付近での天気はあまり良くなかったですが、十分楽しめました。