記録ID: 815958 全員に公開 ハイキング東海

愛知・春日井三山 ハイキング

日程 2016年02月21日(日) [日帰り]
メンバー Bywkr215
天候晴れ(午前中 雲が多い)風あり

S都市緑化植物園 第2駐車場08:4808:58細野キャンプ場09:0109:17表道尾根出会09:50道樹山09:5110:07大谷山10:0810:42弥勒山10:4912:07大理石12:23グリーンピア春日井12:32都市緑化植物園 第2駐車場12:33ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2016年02月の天気図 [pdf]

アセビハです
アセビハです
帰ってきました
帰ってきました

久しぶりの、春日井三山ハイキングでした。木の芽などは、早春になっていました。あと少し待てば、新緑です。道樹山から弥勒山の尾根歩きは、風もありましたが、のんびり歩けました。弥勒山には、小鳥のお客さんも。
楽しく歩くことが出来ました。