記録ID: 818594 全員に公開 ゲレンデ滑走白馬・鹿島槍・五竜

心の故郷 白馬八方尾根

日程 2016年02月26日(金) 〜 2016年02月27日(土)
メンバー AKI45
天候初日は晴れのち雪 2日目は晴れ
自宅から片道370km
深夜2時出発で朝7時半着
その他周辺情報白馬八方温泉 郷の湯
過去天気図(気象庁) 2016年02月の天気図 [pdf]

初日の朝 安曇野からの北アルプス 期待していいかな?
初日の朝 安曇野からの北アルプス 期待していいかな?
白馬村に入っても青空
山には雲が....
白馬村に入っても青空
山には雲が....
ウサギ平テラス
ガリガリのアイスバーンでした。初日終了
2日目は朝早起きして朝イチリーゼンへ
2日目は朝早起きして朝イチリーゼンへ
最高です!
スピード出し過ぎ注意です。
最高です!
スピード出し過ぎ注意です。
黒菱ゲレンデへ
ピステン入ってます