記録ID: 821508 全員に公開 ハイキング葛城高原・二上山

二上山

日程 2016年03月03日(木) [日帰り]
メンバー maasa
二上山万葉の森駐車場は無料でした。

S鹿谷寺跡11:5912:12雌岳12:1612:22岩屋峠12:2512:25岩屋12:35竹内峠12:36ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2016年03月の天気図 [pdf]

くぐって先に行きます
元の所に帰って来ました
元の所に帰って来ました

by maasa

高見山に行くついでに二上山に登って来ました。
ログを消し忘れているので最後は間違いです。
この日は天気がすごく良くて風も気持ちが良かった。
山頂付近には年配の方々が沢山おられて、丁度12時頃だったので
昼食を摂られていました。