記録ID: 821912 全員に公開 ハイキング北陸

三頭山

日程 2016年03月04日(金) [日帰り]
メンバー amadamuram
天候はれ
登山口にトイレ・駐車場あります

9:59駐車場〜山頂11:25(12:05)〜剣の宮〜駐車場13:00
危険個所は、ありません・

登山口・
ここから昔白山に行きましたww
登山口・
ここから昔白山に行きましたww
平泉寺神社です
沢登り状態ですが楽しいです
沢登り状態ですが楽しいです
ようやく登山道らしいです
ようやく登山道らしいです
経ケ岳(福井県)
経ケ岳(福井県)
法恩寺は?倒木多いです
ここから・劔の宮神社へ・・
ここから・劔の宮神社へ・・
ルート不明?
ルート不明?
三ノ宮にとうちゃこ〜(^^♪
三ノ宮にとうちゃこ〜(^^♪
三ノ宮の標識
三ノ宮の標識
登山口にとうちゃこ〜(^^♪
登山口にとうちゃこ〜(^^♪

昼食に最高の場所です・天気が良ければの話です・(笑)